PROTECCIÓN DE

DATOS PERSONALES

-

PRIVACIDAD EN EL MANEJO DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 les informamos sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recolectados, utilizados, almacenados, transmitidos y transferidos por Trevo regalos y experiencias.Dentro de su trámite para el servicio de pedidos y comunicaciones de productos.

1. Finalidades y Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales:

Los datos recolectados en bases de datos serán utilizados con el fin tramitar los pedidos, facilitar futuras compras y proporcionar información sobre nuevos productos y servicios relevantes a nuestros clientes.

Los datos podrán también ser usados por Trevo regalos y experiencias para el envío de correos electrónicos para conocer acerca de su experiencia con nuestro servicio.

2.En consecuencia, para las finalidades descritas, Trevo regalos y experiencias podrá:

•Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares en una o varias bases de datos, en el formato que se estime más conveniente y con los campos básicos de captación de datos (nombres y apellidos, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección física, nit, ciudad de residencia, teléfonos, aceptación de los términos de uso de la plataforma desde donde se tomarán los datos).

•Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por los titulares.

•En caso de que Trevo regalos y experiencias no se encuentre en capacidad de realizar el tratamiento por sus propios medios o garantizar el respaldo de estos, podrán transferir los datos recopilados para que sean tratados y administrados por un tercero, previa notificación a los titulares de los datos recopilados, el cual será el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento.

3.Derechos de los Titulares:

Los titulares de los datos tratados por Trevo regalos y experiencias.

tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a Trevo regalos y experiencias. como responsable o encargado del tratamiento, o ejercer el derecho frente a quien haya recibido los datos como resultado de la transmisión de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

•Ser informado por Trevo regalos y experiencias como responsable

del tratamiento o por el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

•Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012) autorizo a Trevo regalos y experiencias con NIT 723467090

Para que lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales. Adicionalmente, manifiesto que he sido informado por Trevo regalos y experiencias por intermedio de la sección condiciones generales de venta que:

1.Trevo regalos y experiencias actuará como Responsables del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme con la Política de Tratamiento de Datos Personales. Los datos recolectados serán utilizados con el fin de proporcionar información a los usuarios sobre las actividades y servicios ofrecidos por ambas entidades.Igualmente, estas bases de datos se utilizarán para almacenar y mantener un registro de los usuarios de los sitios web que posee trevo regalos y experiencias

2.Los datos podrán también ser usados por Trevo regalos y experiencias para el envío ocasional de información sobre servicios relacionados.

3.Tengo derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales y/o solicitar la eliminación de la información.

4.El uso de los datos por Trevo regalos y experiencias perderá vigencia en el momento en que el titular solicite el retiro de las bases de datos para lo cual puede escribir para el caso al correo electrónico: contacto@desayunossorpresa.co

5.Trevo regalos y experiencias garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad,transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.

6.Trevo regalos y experiencias se reserva el derecho de modificar esta Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita e informada a Trevo regalos y experiencias para tratar mis datos personales y adicionalmente, autorizo a esta empresa a llevar a cabo el tratamiento de la información sensible que les estoy suministrando, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales determinada y para los fines relacionados con su objeto